Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:52 

Batman: Beyond

Капитан Роджерс
Поскольку времени немного, я вкратце матом объясню
Долго не хотел смотреть этот мультсериал, потому что там Бэтмен - не Брюс, Брюс уже старый и просто не может уже быть Бэтменом. При всей моей нежной любви к персонажу смиряться с таким раскладом совершенно не хотелось, но меня заставили мне показали самое начало, и... я втянулся!
Во-первых, совершенно нет ощущения, что Брюса "заменили": он по-прежнему в деле, просто в роли наставника, и к тому же этот, с позволения сказать, дедуля местами так машет клюкой, что мальчику в навороченном костюме - который позволяет летать, ходить по стенам, висеть на потолке, усиливает физические возможности в 10 раз и дофига всего прочего делает - можно было бы, в принципе, и не встревать. Брюс не дедушка, не старик, а "старый хер" - точь-в-точь как у Карлина. Я даже немножко влюбился в него снова. И отдельно - в его чувство юмора, которое в мультсериале цветет пышным цветом. Такой восхитительный говнюк, просто словами не передать!

Но можно попробовать передать несколькими картинками. Отчасти передать - в самом сериале таких моментов куда больше, они тонким слоем распределены по всем трем сезонам.
Ахтунг, большие картинки!

Во-вторых (внезапный сюрприз!) - там нет бесячих персонажей. То есть реально - никто из активно действующих лиц, появляющихся практически в каждой серии, не бесит.

В-третьих, для моего извращенного мозга слэшера со стажем там просто рай. Пышным цветом может расцвести дэдди-кинк (который и так-то начал проявляться благодаря одному переводному фанфику, но тууууут! :crazylove: ). Есть чудесная девушка-тентакля.
Про нее лучше молчать, а то так недолго дофантазироваться и до фемдома.

Там чудесная комиссар полиции Барбара Гордон. Как в мультике можно передать такие многозначительные взгляды, которыми они обмениваются с Брюсом, когда речь заходит про "нового Бэтмена" - для меня загадка. Может, мозг просто достраивает нужное :alles: но результат в любом случае прекрасен.
А еще там Бэтмен носится с яйцом

@темы: слэш, объективное мнение - это фантастика, арт, ©делано не мной, DC, Batman

URL
Комментарии
2017-04-19 в 21:19 

belalex13
Изыди навеки, о отродье тьмы! Или хотя бы до зимы.
Надо же, как мило! Но я ещё не готова вернуться к мультсериалам как к жанру.

   

У меня проблемы с названиями

главная