• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:43 

Странные запросы

Поскольку времени немного, я вкратце матом объясню


Мне интересно
1) если это опечатка, то КАК
2) если нет, то ЗАЧЕМ
3) каким образом работают мозги поисковика, что он вывел по этому запросу на мой фик.
За то, что в нем нет таких опечаток (и барменов тоже нет), я готов поручиться.

@темы: DC, жутенькие, но милые, из сети

18:09 

Флэш мувиверса

Поскольку времени немного, я вкратце матом объясню
04:22 

В ожидании Лиги Справедливости

Поскольку времени немного, я вкратце матом объясню
18:26 

Поскольку времени немного, я вкратце матом объясню
Внезапно понял, что хочу на какую-нибудь масштабную фандомную премьеру. Ради атмосферы.

С одной стороны, не любитель больших скоплений людей, а с другой - при всем откровенно никаком впечатлении от "Эры Альтрона" смотреть его веселой толпой, в заполненном увлеченными людьми зале, было очень круто. Возможно (и даже наверняка) это какая-то специфическая фишка именно фильмов по комиксам: никакие другие походы в кинотеатр, ни на один фильм, не сопровождались таким ярким ощущением драйва и вовлеченности, даже при полных залах. Притом, что на ЭА мы были относительно небольшой своей компанией (20 человек), и (судя по виду, по крайней мере, фандомный народ зачастую заметно издалека) ползала были вполне себе цивилами.
А если кинотеатр будет полон единомышленников, все должно быть еще круче.

Ужасно жаль, что DC-тусовка вряд ли собирается такими толпами, а по марвелу у меня изрядно все отгорело.



Нет, я по-прежнему собираюсь в любимый аймакс и на "Стражей Галактики", и на "Тор: Рагнарек" (просто потому, что даже если все будет как всегда, оно наверняка будет зрелищно и красиво, так почему бы и нет?), но...
Хочется атмосферы, электричества в воздухе, предвкушения, радостного укура, а не экспертного мнения специалистов, которые научат меня правильно родину канон любить. При всех масштабах пейрингосрачей в марвел этот укур и полыхание было, а вживую, насколько я знаю, даже самые яростные борцы за правильные раскладки и ОТП еще не загрызли ни одного сторонника "неверных".
Можно было бы мониторить планы, я уверен, что как минимум на очередного Человека-паука народ соберется толпой, к которой можно присосаться за энергетикой. Беда только в том, что Холланд не вызывает у меня никаких особенно теплых чувств. Актер и актер, "вау-эффекта" не произвел на меня в ГВ и вообще не люблю детей, не фанат суперфэмили, и даже с Дэдпулом - мнэээээ.... унесите пудинг. Но там будет Старк, моя любовь форевер...

В тяжких раздумьях.
И премьера в России меньше чем через неделю после Чудо-женщины.

@темы: из жизни, MARVEL, DC, фото, объективное мнение - это фантастика

16:03 

Альтернативные трейлеры

Поскольку времени немного, я вкратце матом объясню
"Отряд самоубийц" в стиле "Стражей Галактики-2" офигенный, на мой вкус, жаль, фильму от такого трейлера было бы только хуже, потому что ожидания оказались бы завышены еще на порядок
посмотреть

Второй трейлер "Лиги Справедливости" в стиле анимационных DC-фильмов. Тоже прекрасно, как рассвет, хотя, может, мне просто нравится интро к полнометражкам DC. Ну и Супермена тут не забыли.
посмотреть

@темы: ©делано не мной, видео, из сети

08:29 

BATMAN|SAVE THE CITY

Поскольку времени немного, я вкратце матом объясню
22:36 

Этот заголовок нужен, чтобы проверить, как выглядят заголовки с этим оформлением

Поскольку времени немного, я вкратце матом объясню
Заведя по-новой дневник для того, чтобы складывать сюда всякие фандомные штуки, которые можно бы и оставить себе на память, другим в назидание, я вспомнил, почему до сих пор его не заводил, хотя не раз порывался.
Это адски утомительное занятие. Оформление, шрифты, фоны, подписи, картинки и аватарки (просто пустого пространства же не хочется!), настройки всего и вся, которые я полдня рассматриваю и не могу определить, надо мне все это или нет, и если да, то зачем.
Вспомнить бы теперь, почему я решил, что именно теперь готов переступить через свою лень и еще раз закопаться в организацию личного пространства в дайри :duma2: Видимо, "патамушта".

NB! Теги! Теги - это важно, потому что без них, если затея не провалится на старте, фиг потом что-то найдешь.

У меня проблемы с названиями

главная